NEW wedding invitation brands available in Hong Kong

May 8, 2011

由The Wedding Company香港獨家代理的凸版印刷邀請卡:Elum Designs, Smock 以及 Bella Figura,都是美國頂級邀請卡的品牌。顧客可以從三百多個邀請卡設計中隨意選擇,以配合其婚宴主題。

無論是結婚請柬、請柬封套、婚禮程序表、感謝卡、菜牌、杯墊,還是小禮物標籤,都採用棉紙或竹紙打印而成,印刷精美又具環保概念。整個過程中,The Wedding Company會為顧客提供專業意見。製作時間大約三至四星期,而我們亦可印刷中文內容。
請先預約參觀

Bella_figura_wedding_invitations

以上圖片由Bella Figura提供

以上圖片由Smock提供

以上圖片由Smock提供

Instagram